Магия дней

Людмила Тутова
Магия дней весенних
Шокирует своей красотой,
Летит по кругу со сменой
Ветра с дождём, за мечтой.

Тучи в своем откровении
Смывают усталость дней,
Ветер уносит сомнения,
Делает мир наш светлей.

В магии сказочных будней
Солнышко, ветер, вода,
Вечно царствовать будут,
Превращая в руины года.

Снова на смену приходят
Новые сказки и были.
В жизни кого-то находят,
О ком-то совсем забыли.

Магия вечная рядом
Во всех наваждениях дней,
Наступит вселенский порядок
И жизнь наша станет мудрей.
21.04.18.