И в пятьдесят она прекрасна

Влад Нежный
Экспромт-шутка

 Валерии на пятидесятилетие)))

И в пятьдесят она прекрасна
А нагишом почти вдвойне,
И кожей нежною, атласной,
Своей душою, - ну везде!
И в ней стесненья никого,
Сними - же рученьки с груди,
Коль ты на всё уже готова,
Отдайся же скорей любви! )))
( всё интересное внутри - журнала )

Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2018