мир любви

Бричков Владимир Борисович
Слабым никогда
не войти в царство любви,
законы в этом царстве суровы,
 женщины отдают себя
лишь смелым и
решительным мужчинам,
они сулят им надежность,
а это то, что нужно
женщинам в жизни.

Маркос.


Закон любви в мире любви...

Слабакам в мир любви
Вход закрыт,
Там,  внутри,
свои суровые
законы,
Кто их не помнит
Знайте,
правило гласит,
Что не каждым
Выдают туда талоны.
Предпочтение отдают
Лишь тем,
Кто силён, решителен
и смел,
И не существует
дивных схем,
Которых изучить
ты не сумел,
Женщины терпеть
не могут слабость,
Им решительных
И смелых подавай,
В этом царстве
Главное не радость,
А надёжность,
Так-что рот не разевай.
Женщинам для жизни
Это надо,
Как наркотик,
Как волшебный элексир,
Только в этом
их великая награда,
Только с этим,
ты войдёшь
в их мир.
Мир любви-
Загадочен и тонок,
Струны рвутся в нём
Как нить души,
Ты как-будто
выползаешь
Из пелёнок,
Окунаясь с головою
в камыши,
Просыпайся,
Ты же знаешь
Всё реально,
В этом мире нас
С тобой никто ждёт,
Не надейся,
Не мечтай
так радикально,
И не думай,
что любовь
сама придёт.
Поспеши,
Беги без остановки,
Ведь только сейчас
Открылся вход,
Только тех,
с такой медлительной
Походкой,
Мир любви теперь уже
Не ждёт.

В. Бричков 04/20/2018