Помечтать

Антон Бунтарский
Научите дышать...
Не любить, не ходить, научите...дышать,
Не хочу больше слушать вранье, видеть боль,
Я хочу далеко убежать,
Где смогу я дышать...
Дышать свободой, беспечною быть...
Не смотреть в монитор, и совсем не любить...просто жить.
Слышать пение рощь из-под белой березы,
Наблюдать за закатом, таить в себе слезы,
Научиться ценить...
С миром слиться пусть в адовых красках,
Лишь бы было то правдой...
Готова убить
За правдивое слово...все изменяют и все предают,
Но не к этому я готова.
Ни к чему не готова, бьюсь за здравость идей,
Разбуди во мне силы, благой Иудей,
Дай гроша на еду, одежды шмат;к,
З; спину дрявый на палке мешок
И...костылей...
Или может быть пару п;тель...
Ну вдруг не получится с первого раза,
Так вздернусь еще раз и буду смелей...
Научите дышать...
Научите не врать,  я ругаю других,
А сама хуже них,
Как же хочется мне дышать...
Не вздохнув не смогу я бежать...
Воздуха, воздуха!
Я задыхаюсь, какое проклятье...
Наверно красот никогда не видать мне,
Я лежала б на травке под маленьким дубом,
Он бы меня листвою укутал,
Но не научил бы дышать...
И вот я почти одержима полетом,
Над небом можно сравнить себя с Богом,
И там научиться дышать...
Летать не стаей, а одиноко,
Только так я могу помечтать...