Нигилизм

Антон Бунтарский
Меня тут обвиняют в нигилизме, незнамые, тупые животные,
Люди, что ткут свои жизни из нитки, что мною же порвана.
Любви не бывает, уроды, есть только деньги и дети,
Как же вы б**** сумазбродны, таких дох** на планете,
Прекрасное солнышко светит, и топит вновь выпавший снег,
Постойте, услышьте, заметьте, как матом ору я вам в след...
Губам, что люблю я так нежно, завидует каждый оратор,
Я против любви на арене, одна против всех-гладиатор.
И не жалко мне своей крови, что бы вам показать идиотам,
Что эту дурь не возьмешь, даже самым тугим приворотом,
Хорошо, хорошо... помолчите, не кидайте камни мне в спину,
Вам давно пора уже выбрать, одиноки вы или любимы,
Но когда расцветают бутоны, по весне хорошеют поля,
Я скажу свое дерзкое слово, так вы стойте и бойтесь меня...