Не отрекайся

Инна Павлова Линнпави
Не отрекайся
Инна Павлова Линнпави

От любви не отрекаются,
Ведь любовь не предают.
С ней надолго не прощаются,
И своих любимых ждут.
 
Ждут всегда, глаза их светятся
Светом утреней зари.
Не заменят в небе месяца
Городские фонари!