***

Ратимир Иванов
Живу в тайге и одиночно
иду Ведической тропой.
Душа познать Иное хочет:
И Бог и книги – мой Источник –
дают мне Знаний Свет Иной…

И в этом Свете – жизнь Иная,
иные люди и дела,
напоминают сказ о рае,
земля как будто бы родная,
но нет здесь войн, трагедий, зла…

Быть может мне не всё здесь кажут?
Ведь я – в Пути, не Всё познал,
надеюсь, Веды Всё расскажут
о Сокровенном, самом Важном
о том, что я всю жизнь искал…

***
Люблю открытое
окно –
оно – портал в глубины
далей…
Там, за божественной
вуалью,
Душа встречается с
весной…
Она Душе всегда
нужна:
и в ночь пурги, и в день
осенний,
особенно в часы
сомнений,
когда покоя нет
и сна…