под лежачий камень

Александр Нагорный 3
под лежачий камень ,мы всегда успеем

Прошло время разбрасывать камни
Не пришло ещё их собирать
Да и рано братишка ,нам рано
С мира этого в небо канать

Недолюбленых дней ещё много
Не допиты цистерны вина
Всем по разному будет дорога
но конечная у всех одна

Уже поздно разбрасывать камни
Ещё рано пока собирать
Очень важно хоть ,малость оставить
Чтобы было потом что швырять

Жаль не мы эти сроки решаем
Хотя как бы и строим судьбу
И опять свои камни бросаем
Я потом их собрать не смогу

От души веселимся ,гуляем
И куда то все время спешим
И на камне на плоском бухаем
И за камнем в кустах мы грешим

Что кому и когда мы не знаем
Знает только на небе Творец
Под лежачий успеем мы камень
Отложив свой по финальный конец

А. Нагорный 21 апреля 2018