Думу срочно поменяем

Сергеев Сергей Сергеевич
Город Ставрополь на Волге,
возрождается опять,
И народ от мракобесья,
начинает он спасать.
Разворовывает город ,
народившиеся власть ,
Провоцирует на голод ,
политическая мразь.
Думу срочно поменяем,
паразитов удалим,
И народ земли России,
мы от рабства воскресим.
Встанет Сталин из юдолей ,
и заставит лес валить,
Тех, кто Родину позорит,
и народ как чернь гноит.
Ждать совсем осталось мало,
скоро схватки как у баб,
Возрождающаяся масса,
 нарождающийся класс,
Всех раздавим паразитов,
 иссечём их на корню!
Мы за волю и свободу,
 любим Родину свою!