Все потрясающе изящно

Болотников Александр
Все потрясающе изящно,
Фигура нежной красотой.
И кожа шелковым азартом,
Приятной чувственной  игрой.

Ваши глаза, волшебной сказкой,
Тем восхищением искры.
И в них та аура для счастья,
Звезд соблазняющих огни.

Вы откровением небесны,
Душа таинственной любви.
И что то лучшее, прелестно,
Для сердца лучшей красоты.

Вы вдохновение, не скрою,
Заманчив сладкий аромат.
Влеченье трепетного в главном,
Куда взлетает лишь мечта.
          Александр.