Тихо тихо в квартире

Василий Булах
Тихо  тихо в квартире
Утро красит рассвет
Ветер ветки качает
Это счастья привет

Набухая  на ветках
Почки зелень растят
Листьям надобно к солнцу
Расцветет скоро сад

И весна наступая
Нам приносит красу
Ветер ветки качая
Как в весеннем лесу