Сучки крашеные

Алиса666
Подружки, что клялись навек,
Не изменить привязанности детской.
Прошли мгновением тридцать лет,
Забылись рифмою простецкой.
   
Меж кем то пробежал мужик, меж кем то кошка ,
Не выдержали славы, страсти, денег.
Жужу теперь рублёвская матрёшка,
У Милки рок-звезда и шизофреник. 

Одна мне тихо в спину нож,
Другая улыбаясь в сердце шпильку.
Когда то слёзы и обиды дрожь,
Сегодня только лёгкая ухмылка.

Из памяти лишь эхо голосов,
Осталось, что от вас девчонки?
Флакончики пустые от духов
И от конфет помятые обертки.