Утро...

Нина Боженина
Как хороши минуты эти,
когда пахучий аромат
и  строки, словно дети,
уже выстраиваются в ряд.
И кофе с наслажденьем выпит,
А утро и торопит,  ждет
дверных петель визгливых скрипы
и новый жизни - поворот.


Вдохновение у Сергей Молчанов Серёга