Вопрос обычный - почему?

Владимир Волков 13
Вопрос обычный – почему?
Ответ под стать – а потому что…
Не научившись ничему,
Все правильно поймешь неужто?

Господь – Творец, а человек –
Его творение благое,
Но вольной волей выбрал грех…
Теперь – не ведает покоя
Лишь потому, что от Творца
Через грехи он отдалился,
Избрав тем самым роль глупца…
И, ладно, если б повинился,
Покаявшись в своих грехах,
И – в Царство Божие стремился
В своих словах, в своих делах,
И – своей сутью изменился!

В Святой Руси – покой обрел,
Отринув суету мирскую,
И к Господу Христу пришел,
Обретши суть свою людскую!