Апрельская зарисовка

Валерий Чемерис
То разгонит ветер тучи,
То нагонит их опять...
Что же будет для нас лучше?
Будем солнышко встречать!

Встретим дождик мы весенний,
Вновь тюльпаны расцветут,
И без всяких там сомнений
Соловьи для нас споют!