Бессмысленно жалеть о прошлом

Соболевская Анастасия
Бессмысленно жалеть о прошлом.
Нелепо думать и страдать,
Что в малодушии своём пошлом,
Ты мог другую жизнь создать.

То, что стерпелось из-за страха,
Или потеряно навек,
Судьбу не отвратит от краха,
В которой гибнет человек...

Он может будущим кормиться,
А прошлым боль свою питать.
Но в целом даже не стремиться
Жизнь в настоящем испытать...


.
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.04.18