17. 4. 2018. Милая зазноба

Геннадий Трофимов 2
Не заплачу и не закричу.
Не моргну и глазом.
Но тебя тебя одну люблю.
Милая зазноба.

Без тебя не мил мне белый свет.
Без тебя расцвета уже нет.
Ты одна на сердце у меня.
Для тебя живу страдаю я.

Как найти ну как тебя найти.
И в каких краях летаешь ты.
Мы стобою связаны судьбой.
Но дороги разные у нас.

Где же счастье счастье ты моё.
Вместе быть нам знать не суждено.
Улетела птицей на юга.
Наше счастье молодость моя.