Яд

Антон Бунтарский
И слыша твой голос, душа моя лечится,
Ядовитою краской кормлю свою кисть,
Где-то листок мой в дереве мечется,
Где же ты белый, души моей лист,
Рисую я жизнь ядовитыми красками,
И кисть замирает страдая по той
Жизни, где были мы полностью разными,
Где ты был другим и я тоже другой.