Огонь любви

Юрий Милов
Огонь любви горит в груди,
Теряем голову мы даже,
Его ты только не гаси,
Нет в жизни ничего ведь краше.

Зажечь же можно лишь вдвоём,
Возникнет искра меж сердцами,
Но каждый должен быть влюблён,
Жить в чувствах днями и ночами.

Вначале от страстей там жар,
И пламя высоко вздымает,
Не вечен вот такой пожар,
Он постепенно утихает.

Но костерок горит всегда,
Его поддерживает нежность,
Согрета наша им Душа,
Такое длиться может вечность.