Потому, что я умею рисовать...

Татьяна Кузьмина Белгород
Потому, что я умею рисовать,
Потому, что завтра выходной,
Я возьму волшебную тетрадь-
Нарисую счастье и любовь.

Возведу из радуги мосты
К каждому Господнему Творению,
Чтобы стало больше Красоты,
Чтобы ощущалось единение

Так легко бродить одной Землёй,
Согреваться под единым Солнцем,
И дышать Вселенской Высотой
С каждым, здесь живущим, незнакомцем!

Аккуратно ластиком сотру
Все невзгоды, горести и войны.
Нарисую каждую Мечту
Каждого Создания Господня!

Потому, что завтра выходной,
Так легко мне и светло мечтать.
Верю свято в этот мир земной.
Я умею счастье рисовать!
       март 2017