19 04 18

Тильда Винсенте
лобные доли
боли
не мучают
все встало давно
на свои места

или не встало
совсем

меня дураки
как умные
учат
да так
что ни умереть
ни встать

я избегаю таких апоксем

где спрятана истина
там же в канаве
зарыт покой

но нам с тобой
его не достать
не понять ни сердцем
ни головой

мой дорогой

мне так опротивели
масли пустые
колкие фразы
****еж ни о чем

уехать бы
и на старой квартире
обкладывать чувства свои
кирпичом

чтоб никто
и ничто
не совало
свои грязные пальцы
в мою подбрюшную брешь

в мокрой от крови
ладони
довлеет
саднит
фаталити

и если захочешь
разожми
и съешь