Черти

Антон Бунтарский
Лопочат, не знамо о чём, черти в моем тихом омуте,
Пожирая меня с головой в моем же жизненном опыте.
Я каждый день выхожу на балкон, наблюдая за красным рассветом,
Сколько жизни в мгновении маленьком, что наполнен красочным цветом.
Я помню те вечера, когда звезды лепили с нас парочки...
Твои, до нельзя, пустые слова, ненужные мне подарочки...
И я каждый день на балконе, замирая пред ожиданием ,
Ловлю сухие мгновения над моим мимолетным изгнанием.
И сохнут старые лодки на аллеях заброшенных парков
На тех аллеях, где мы... по погоде гуляли жаркой.
И лодки сохнут те, в коих плавали наши чувства...
Любовь-пошлость и слезы, любимым быть тоже икусство.