мозговынос

Игорь Мартин
Опять с упорством ломаешь ты меня
Чувства стремительно срываются вниз
Во всех грехах меня виня
Раздражения дух в воздухе завис

Кричишь,не слыша все вокруг
Ведёшь ты никчёмный монолог
Моего сердца учащая стук
Собираешь злость мою в клубок

Терпению моему много лет
Истерично бьешь в больные точки
Дам тебе один большой совет
Иди ка ты милая по грибочки