***

Гри Поляков
Замёрзли щёки,руки ледяные
Неистово хотят тепла,
Намотан шарф на тонкой шее,
И вот конец уж октября.

Тебя лишь греют только плед и чай,
Смотря в окно,ты ждёшь кого-то,
Читая книгу,как бы невзначай,
Ты вскипятишь на кухне чайник снова.

Ты ждёшь его,он ждёт тебя,
Он ищет,ты идёшь навстречу,
И может быть в начале ноября
Уснёте вместе вы,накинув плед на плечи...

2016