Я слышу

Антон Бунтарский
Не зная слов, даже не понимая,
Я слушаю песню аккорды внимая,
Я слушаю песню глотая те ноты,
Что знакомы мне до алчной рвоты...

О этот запах, симфония рая,
Многие песни напоминают
Я слышу их в пении мелких синиц
В трепете нежном детских ресниц.

Я слышу их в стуке сердечного пульса,
И слышу их в памяти бога-Иисуса,
Кем бы в жизни не были мы
Мы всегда остаемся на свете людьми..

Остаемся, ну или должны оставаться,
За глаза не трещать, не врать, не ругаться...
Эти серые дни плывут в черно-белом,
Их только мы можем выкрасить цветом.

Выкрасить красным, выкрасить синим,
Не бояться назвать кого-то любимым.
Радость видеть в капле дождя,
В звонком лае малого щенка.

Дышать каждым днем, прожитым мигом,
Жить не стесняясь легко и игриво,
Предложить свою руку, пусть даже сердце,
У камина зимнего рядышком греться.

Минуты минутами кажутся часом ,
Когда на досуге нам нечем заняться ,
Ведь где-то без вас заскучали родные,
Подарите им свои выходные.