Зачем?

Антон Бунтарский
Не ищите в любимых обмана,
Не ищите в них лжи и предательств
Влюбляйтесь и поздно, и рано
Без раздумий и обязательств...

Любите в них каждую складку,
Морщины, родинки, волосы,
Вспоминайте, как утром сладко
Вам шепчат охрипшим голосом,

Что вас безутешно так любят...
Вот именно ВСПОМИНАЙТЕ,
Как сердца они ваши губят,
Как плачете вы на закате...

Как душу свою вы раздали
И остались с холодным НИЧЕМ,
И не раз вопрос задавали
"Зачем, я дура, зачем?"

Зачем? Меня вы спросили ,
Это я вас спрошу:"Зачем?"
Вы как говорится "ЛЮБИЛИ"
И в итоге остались ни с чем.