Шепчешь едко мне - Спокойно...

Сергей Пилигрим
Шепчешь едко мне: - Спокойно,
   мол, и это не финал!
   Будет больно и убойно,
   когда ты закатишь бал!
Квинтэссенцией либретто
станет мой остывший пыл.
Впрямь метаморфоза где-то:
от любви недолюбил!

21.04.18г.