Три дня

Светлана Гусева 3
Прошло три дня, как посетила я тебя.
Сегодня видела во сне,
Так тяжело мне на душе.
Я так скучаю, так скучаю.
Весь день в тревоге,мысли о тебе.
Мне не хватает твоего тепла,
Ведь в детстве я с тобой спала.
Так бы прижалася к тебе,
Мне стало бы теплей
И разговор наедине нас сблизил бы в душе.
Как посетила я тебя
Тревожно стало мне.
Та бездна времени, что без тебя,
Мне не дала покоя
И часто представляя вместе нас
Я возвращаю часть тепла из нашей жизни
И это мне дает минуту радости, воспоминаний,
Что так любима мною ты,
Что глубоко живя в душе
Хоть с болью, радостью, тревогой
Я ощущаю жизни ритм
И прожитые годы наполнены тобой.