Курица первична!

Анатолий Смоляр
 
Курица первична, а яйцо вторично!
В правильности трудно убедиться лично,
а когда в итоге всё-таки придётся,
как легко и чисто вера в сердце бьётся
от того, что правда восторжествовала
в нас, и яйцо мы можем есть спокойно,
не боясь, что куру больше не увидим!