Ты ушел

Антонида Носкова
Ты ушёл с моей
          подругой.
Ветер ветки
              гнул,
А я плакала
           белугой,
Чтоб тебя
            вернул.

Уходил,
      не обернулся,
А я так
             ждала.
Чтобы ты ко мне
          вернулся.
Все мосты
            сожгла.

У тебя опять
           подруга,
Новая
            любовь.
Из какого теперь
             круга?
Бьёт фонтаном
              кровь.

Я уже не жду,
           не плачу,
Радуюсь
              весне.
И надеюсь
           на удачу,
Что было всё
             во сне.
21.04.2018г.Дивногорск.