Два силуэта

Андрей Гапоян
  Твой взгляд игристое вино,
  В глазури губы из заката.
   Ночь опускается в окно,
Ковш лунный в небесах из злата...
  Сквозь шторы нити серебра
Скользят с небес, тьму освещая.
 В лучах луны стучат сердца,
В блаженстве чувств неспешно тая...
  Два силуэта... нежный плен,
  Любовь дотла сжигает души.
Страсть в паутинках течёт вен;
В лазури тлел рассвет снаружи...