Со мной не хочешь говорить...

Александр Шелехин
Со мной не хочешь говорить,
Обиделась на что-то.
Что мог такого натворить,
Иль появился кто-то?

Твой взгляд тебя же выдает,
Твоя душа полна смятений,
И что-то новенького ждет
От наших отношений.

Руки бы надо попросить,
Но больно ты сердита.
Начнешь со мною говорить
Не очень нарочито,

Тогда я о любви скажу.
Сейчас молчаньем накажу.
2018