Она тихонько шла и вспоминала!!

Вера Лабзина
Она тихонько шла и вспоминала
о том, что её времечко ушло.
Всегда признаний было ей не мало,
и потому - то на душе светло.

Жаль, быстро пролетают наши годы,
и дети её выросли уже.
Ушли печали. От земной погоды
глаза сияют, словно в мираже.

В тиши ночной она порой мечтает,
о внуках, что подарят яркий свет.
Любовью их она благословляет,
от Бога ждёт с надеждою ответ.

Когда ж её мечты осуществятся?
Когда подарит счастье снова жизнь?
От нежности в душе, и от участья,
ей хочется душой умчаться ввысь.

Нас Мать-Земля любовью наполняет,
и это на земле нам словно щит.
Родители детей благословляют.
За красоту души Господь хранит.