О проблеме

Изосим
Не торопись с решением проблемы,
Не прячься от неё и не раздуй,
А лучше изучи источник темы,
Раздень её, прощупай, обмозгуй.
В задаче позабудь о произволе
И не поверь в поверхностный огляд,
А смелость и терпение, и воля
Решению проблем благоволят.