Между мирами

Ольга Коваленко 11
Твоя душа между мирами
Остановилась и висит,
И смотрит в призрачные дали
Вперед в огонь, в земной магнит.

Как будто ждет определения,
Куда ей дальше вверх иль вниз,
Хотелось вроде заземлиться
В любовном теле, как каприз.

Так и стоит между мирами,
И голову вскружило вдруг,
Земля охвачена полями,
"На бис" все хлопают вокруг..

20.04.18