Вот это и есть любовь

Игорь Щур
Среди вот этой ночи
По её губам
Читал я между строчек
Никому тебя я не отдам!

И я был конечно рад
НесказАнно!
А раньше думал,что наврЯд..
Склоню на свою сторону я Сюзанну?

А оказалось?-что чаша весов
Стала на моей стороне
И я за это был готов
Любить её вдвойне!

Много конечно усилий
Было на это полОжено
Ну,а как ты хотел Василий...
Только смотреть на неё заворОженно?
Она уж не такое и ничтожество
Когда говорила-что уничтожила...

Все мои письма
И все номера моих телефонов
Я думал тогда,что рак свистнул
И я не увижу эту "Матрону"?

Но оказалось всё не так
В любовь надо искренне верить
Это ж вам не какой-то пустяк?
Который вы можете тут же похЕрить?

Что была она,что нет?
Да это и не любовь вовсе
Любовь-это когда на много лет
Виляешь хвостиком,как мопсик

И привязан к ней
Ты невидимой нитью
И когда душа становится добрей
По какому-то наитью?

И ощущение таково
Что каждый день хочется летать
И когда кто не спросит?-а у тебя всё мирово!
И всё у тебя на Ять!

Любовь-это когда растут из под лопаток
Крылья
И когда ты уже на других не пАдок
И не в пушку у тебя рыльце!