Как только сегодня проснулся...

Курбатов Николай Иванович
Как только сегодня проснулся,
Почуял напряг я в руках,
И радостно сам улыбнулся,
Поскольку развеялся страх.
Ведь снилось мне, как я скитаюсь
По дому и, как дирижёр,
Руками пластично махаю.
Я понял, что смерть – есть прыжок
В другую реальность. Не нужно
Бояться её, как огня!
Уверен я, будет не хуже.
Узрим после Судного дня!

Апрель, 2018