Я тебя никогда не забуду

Ирина Стефашина
Я тебя никогда не забуду,
солнца луч не погаснет во мгле.
Ты мне Господом данное Чудо,
хоть живем и на грешной земле.

Полыхают осины пожаром
иль суровые вьюги метут,
жизнь наносит удар за ударом,
ты запомни - всегда тебя жду.

С бестолковой судьбою не спорю,
у нее отвратительный нрав,
до тебя станет лужей мне море,
где в попутчиках боль да ветра.

Расплескается ширь золотая
иль застынут деревья в снегу,
я к тебе поднимусь с птичьей стаей
и босая в мороз прибегу.

Серый дождь барабанит по крыше,
размывая дороги-пути,
я душой тебя вижу и слышу,
если можешь, разлуку прости.

Ты незримо со мною повсюду,
у любви срока давности нет.
Я тебя никогда не забуду,
Ты - мой Лучик, закат и рассвет.

21.04.18. (04.00)