Оценка одного медика

Андрей Мудров
ОЦЕНКА ОДНОГО МЕДИКА

- Знаешь, - жаловался он своему приятелю, врачу, - ноги чего-то стали опухать, вялость какая-то появилась...
- А дерьмо какое?
- То есть?
- Темное?
- Ну да...
- Жрешь неправильно. Если говно в детской цветовой гамме - все в порядке, если в черноту - к доктору, пожалуйста.