Я влюбился

Дина Гар
Сегодня у меня случился роман!
Я безудержно весёл, от безумия пьян!
Я жил как хотел, не о чем не жалея,
На каждую леди смотрел вожделея

Но тут вдруг случилось увидел: Тебя!
И всё в миг сменилось, с катушек летя
Я в полном бреду, ничего не пойму,
Но лишь о тебе, я весь день говорю

И стоит мне вспомнить твою красоту,
Как ты посмотрела...я в ступор встаю,
Улыбка твоя изнутри обжигает
И сердце моё, для тебя, только тает

А в нём прорастает росточек любви,
Ты главное верь мне и не подведи!
С плэйбойством покончу я навсегда,
Я буду лишь твой! Ответь только: Да!