Непогода

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Сегодня  зонтик  был бы  нужен,
Я - как обычно не  взяла,
Успела  поругаться  с  мужем...
С утра - такие  вот  дела.

Трясусь  в  маршрутке,  обступали,
Спасибо,что хоть  довезли,
Уже  как  следует  послали,
И  даже  вправили мозги.

А  на  работе , как  обычно:
В семь  тридцать - байки, в девять - чай,
Потом, как  белка  скачешь в  клетке,
И всё бегом - лишь успевай.

А в пять - домой: кастрюли,  чашки,
Детишки,  муж,  да  3  кота...
По  телу бегают  мурашки
Вот  от  такого бардака.

Вот  так  бегут  куда-то  годы,
Бегут  в  неведомую даль...
И что  в  такую непогоду
Я  зонтик не  взяла, как жаль.

17.04.2013
21.04.2018