О счастье

Алёна Симон
Расскажи мне о счастье, море,
Где живет и нашло приют...
Как справляется, если горе
И приходит, когда не ждут...

Как найти для него подходы,
Чем завлечь, чтоб пришло оно???
Что  посеять  и ждать ли всходы
Или это не всем дано???

Море, море, как суть приблизить,
Чтоб запомнилось на века...
Чтобы душу не дать унизить,
Не тянулась просить рука...

Покажи мне кусочек счастья,
Я хоть отблеск его возьму...
Примени для души участье,
По другому я не пойму...

Я хочу стать на миг счастливой,
Чтобы сердце помчалось вскачь...
Чтоб я стала кому то милой,
Для меня это на феячь...