Сомнительный апрель

Валерий Белоножко
Сомнительный месяц – апрель.
Классический стих стих.
Снова бесцельна цель
Расставшихся двоих.
Снова обрушен мир
Чертогов ледяных.
Старый сугробный сыр.
Классический стих стих.
Сломан воздушный лифт.
Недоступно тепло.
Классический стих стих.
Солнечное гало.
 Весна.
Мороза старенький клифт.
Цель ночи – он и она.
Классический стих стих.

Природы секретный гриф.