Улеглось беспокойство

Качалов Игорь
Улеглось беспокойство.
Просветленье пришло.
Примирилось сиротство
С тем, что время нашло

Все минувшие связи
С планом вечным, родной.
Кто Владыке обязан,
Бесконечно живой.