Посёлок Боровский

Владимир Иванович Власенко
Посёлок Боровский,посёлок рабочий,
Сплочённые люди в делах.
Цветущие садики,звёздные ночи,
Смола на сосновых стволах.

Озёрные дали,ковры луговые,
Сплошным ожерельем боры.
Никольская площадь встречает впервые,
Под крики и смех детворы.

Берёзок аллея и Храм Николая
И Памяти сквер о  бойцах.
Герой-современник и слава былая
Слились воедино в сердцах.

Гудок убегающей вдаль электрички,
Под стуки вагонных колёс.
Волнует обилье цветов по привычке
И в травах духмяных прокос.

Красивые яхты,парящие чайки,
Причалы,мостки,камыши.
Спорткомплекс,площадки,лужайки
С размахом сибирской души.

Талантливым людям есть где развиваться,
Отличные ,школа искусств и ДК
Прославят в народе, может быть статься,
Родной уголок на  века.

На флаге андреевском тетерев-птица,
Боровским не зря мы  зовём.
Сомнения нет,что есть повод гордиться,
Землёй,на которой живём…!

18.04.2018 г.

***ДК – дворец культуры…