родинка

Циник
почему я не помню тот шрам и вот эту родинку?
чуть заметную, справа на животе?
но мурашками кроет от звуков "нашей" мелодии
а от тембра тягучего голоса тянет петь?
*
почему мне томительно нежно от этого профиля,
от волос, зацелованных солнцем и силой волн?
ты когда приворотное зелье свое готовила,
знала, что даже ветер в тебя влюблен?