Верните в этот мир весну...

Вячеслав Карпов 2
Верните в этот мир весну,
Она, как женщина, прекрасна
И в этом мире безобразном
Им только сердце отдаю.
Верните зелену траву,
Гремящие по утру грозы,
И белый ствол родной берёзы
Как благодать земли приму.
Я женщину свою, как прежде,
Со страстью юной обниму
И с изумлением пойму,
Лишь в ней одной моя надежда.
Надежда на грядущий день,
Надежда на весну и счастье,
Она мне радость и участье,
Моя цветущая сирень.
Отрину тяжкие оковы,
Зимы гнетущей вечера,
Что тяготило лишь вчера
Забуду, полюбивши снова.
Весна и женщина, лишь вам,
Я преклоняюсь с восхищеньем
И этим сказочным мгновеньем
Вам душу я свою отдам.
21.04.2018 г.