Радость моя!

Иван Скробов
«Радость моя», –
Так Саровский ко всем обращался.
Радость моя,
Видя в каждом из нас Божество!
Радость моя,
Он святым для России остался.
Радость моя, –
В этих звуках души Рождество!

«Радость моя», –
Будем так обращаться друг к другу!
Радость моя,
В сих словах и Любовь и Тепло.
Радость моя,
Чую я Серафимову руку…
Радость моя, –
На душе  моей стало светло!