Я стала бояться...

Марина Владимировна Свиридова
Я стала бояться ночей,
И снов кошмарных бояться,
И чьих-то пустых речей
Устала понять пытаться.

Я стала бояться надежд,
Обманутой быть бояться,
Теряться среди невежд
И без причины смеяться.

Я стала бояться разлук,
Тебя потерять бояться,
Забыть тепло твоих рук,
В толпе людской затеряться.

Я стала бояться зеркал,
И постареть бояться,
Вдруг оказаться у скал,
И вниз зачем-то сорваться.

Я стала всего бояться,
И  даже себя  боюсь,
Ну как же не растеряться?!
Пойду -ка я помолюсь!

  21 апреля 2018