Август

Антон Бунтарский
Август пахнет землей, уходящим летом и громкими воспоминаниями,
Умирающим кустом ромашковых веток, под нашими новыми знаниями...
Как хотелось вернуться в то время, где в кармане гремел песок...
Постой лето, я не наелась, не налюбовалась в прок!
Это время поплакать с грустным винилом и гулять по жестяным карнизам,
От зеленого яблока этого лета остается один огрызок...